“庸懒散慢”问题专项整治工作动员会召开
作者:   发布日期:2016年11月22日

   

   为落实学校党委的工作部署,1121日,我处召开 “庸懒散慢”专项整治工作动员会,处长万良华作动员讲话,副处长罗曙琼主持会议,其他副处长及各科室正副科长与会。

  万良华首先从“庸”“懒”“散”“慢”的特点、实质及表现分析入手,深入浅出地指出这四类问题的危害,并就具体抓好此项工作提出了三点要求。他强调,作风建设永远在路上,是需要经常重视的一项工作,作为后勤保障部门,全体工作人员,特别是党员干部,要充分认识到治理“庸懒散慢”问题的重要性、必要性,并在思想上予以高度重视。万良华要求,全体党员干部要切实结合“两学一做”,即说即行,深入剖析,找准问题,把“庸懒散慢”专项整治工作作为正风肃纪、提高办事效率、提升保障服务水平的重要抓手,抓紧抓实,及时构建和完善长效机制,真正实现制度管人、管权、管事,营造廉能高效的良好氛围。

  罗曙琼就本次专项整治工作的目的、意义做了说明,并就各阶段的具体工作做了系统安排,要求各科室结合会议精神切实做好各阶段的专项整治工作。