左继生副校长深入后勤保障处调研指导工作
作者:   发布日期:2016年12月14日

1212日上午10时,左继生副校长来到后勤保障处调研指导工作。会上他听取了万良华处长关于后勤保障处工作情况的汇报。他强调后勤保障工作系关学校稳定发展大局,师生关注度高,是一项重要工作。希望大家同舟共济共同确保各项工作有序推进且抓严抓实,抓出成效。一要把安全责任意识摆在突出位置,抓好各项安全管理,将相关责任落实到位。特别像图书馆这样的重点工程,一定要在保证质量的前提下,紧扣细节,确保安全和进度。二是要注意整体筹划,尽快在完善校园整体规划基础上,做好基建工程建设计划和其他工作计划。三要强化服务意识认真将日常保障工作抓好做实,及时服务好师生员工,服务好教学科研。

会后,左副校长深入到图书馆工地、各学生食堂,实地查看了工程建设及食堂运营管理情况。他充分肯定了后勤保障处成立一年来各项工作取得的突破性进展,希望大家再接再厉,为建设特色鲜明的区域高水平大学作出更大贡献。