副校长左继生深入一线检查指导后勤工作
作者:   发布日期:2017年02月21日

219上午,副校长左继生在后勤保障处负责人的陪同下,深入后勤工作一线,检查指导校后勤工作。

左继生先后来到聚贤路第4-7栋教工宿舍旁的护坡加固工程、新图书馆工程、生命科学院办公楼改造工程的现场,听取了工作人员关于工程项目施工情况的汇报,并对工作过程中遇到的困难进行了现场办公处理。随后,左继生深入医学楼群、食堂等处,现场指导北区垃圾中转站选址及留学生食堂规划工作,详细了解了开学伊始食堂伙食供应、物业管理、水电气保障和环境治理等工作的准备落实情况。

左继生对后勤保障处工作人员在寒假坚守岗位,抓好落实假期各项建设工程给予了充分肯定。他强调,要继续抓好工程监管,确保工程质量,着力推进校园规划建设,为学校事业发展提供坚强有力的后勤保障。