生命科学实验教学大楼建设项目可行性研究报告评审会在校召开
作者:   发布日期:2017年02月28日

223,受江西省发改委委托,省政府投资项目评审中心组织相关领域的专家在我校召开《井冈山大学生命科学实验教学大楼建设项目可行性研究报告》评审会。省发改委、省教育厅、可研报告编制单位代表及我校相关部门负责人参加了会议。党委书记彭涉晗、校长曾建平会见了评审专家,副校长左继生到会并讲话。

评审会上,左继生代表学校致欢迎辞,并介绍了学校的基本情况及生命科学实验教学大楼建设项目筹建的背景。随后,可研报告编制单位对项目建设的必要性、技术标准、建设规模等内容作了具体汇报。与会专家经过深入讨论,对项目可研报告整体编制情况给予了充分肯定,同时也对方案的进一步优化完善提出了具体的意见和建议。

据悉,该项目是中央财政支持我校的产教融合项目,建成后,将有效提升我校医学部、生命科学学院实习实训平台的层次,促进学生创新创业和实践能力的提高。