校领导深入一线检查指导校园环境卫生治理工作
作者:   发布日期:2017年03月07日

36上午,党委副书记、校长曾建平,副校长左继生在后勤保障处负责人的陪同下,深入学校一线,检查指导校园环境卫生治理工作。

校领导首先来到位于南区侧门旁的卫生整治现场,对整治工作进行了现场指导,随后来到学生宿舍、教学楼、教工宿舍、运动场、附小、后山等处,听取了后勤保障处负责人关于校园环境卫生治理的情况介绍,并现场查看了环境卫生情况。校领导对后勤保障处以治理脏乱差、美化校园环境为重点,精心规划、精细管理、扎实抓好校园环境卫生工作给予了充分肯定,并针对存在的问题进行了现场指导。

校领导强调,校园环境卫生是学校的一面镜子,直接反映学校的管理水平和师生员工的精神面貌,学校各部门、单位,各学院要积极配合,形成合力,针对校园内乱丢垃圾、乱贴乱画、违章搭建、无序停车、放养家禽家畜、种菜等影响校园环境、有损文明的行为,要采取坚决有力的措施彻底整治,努力打造环境优美、文明卫生的和谐校园。