学校召开2016年度公共机构节能考核迎评工作会议
作者:   发布日期:2017年03月16日

 

314下午,学校召开了2016年度公共机构节能考核迎评工作会议,副校长左继生出席会议并讲话,相关职能部门负责人参加了会议。

左继生强调,公共机构节能工作是一项重要工作,各部门务必高度重视,认真做好考核迎评工作。一要按照考核方案及任务分解表提出的要求,全力做好迎检准备工作,争取获得好成绩;二要深入挖掘亮点、凝练学校节能工作特色,争取锦上添花;三要积极行动,广泛宣传,营造良好的节能迎评工作氛围;四要未雨绸缪,提前做好2017年公共机构节能工作安排,补短板、勤督查,促进学校公共机构节能工作再上新台阶。

会上,后勤保障处传达了省教育厅《关于印发2016年度公共机构节能工作考核方案的通知》精神,对我校2016年度公共机构节能工作情况进行了通报,对做好2016年公共机构节能考核评估工作进行了部署,提出了推进节能工作的具体措施,与会人员还就做好公共机构节能考核迎评工作进行了讨论。