物业科积极开展综治宣传月活动
作者:   发布日期:2017年04月25日

根据井大综治字〔20173号文件和处专题会议精神,为切实做好校园综合治理宣传工作,我科室于3月中旬至4月中旬开展了综治宣传月系列活动。

320日,物业科组织全体管理人员召开专题会议,及时传达学校《关于开展综治(平安建设)宣传月活动的通知》文件和处专题会议精神,要求科室员工认真领会文件精神,按照我处工作部署,积极参与到综治宣传月活动中来。

      

4月上旬,物业科制作了一期“加强综合治理宣传,深入开展平安建设”宣传专栏,张贴在教学楼大门口醒目位置,进一步提高了学生的安全防范意识和防范能力,营建了良好的活动氛围。

      

425日,物业科组织全体维修人员进行一次安全操作知识考试,本次考试,即是对维修工安全操作知识掌握情况的一次检测,同时,又是一堂安全操作知识的巩固培训课,有效提高了维修人员安全操作的规范意思。

      

通过以上活动,营建了良好的活动氛围,进一步增强了物业管理服务人员的安全意识,为平安校园建设作出积极贡献。