我校学生食堂和物业管理双双获得省级表彰
作者:   发布日期:2017年05月18日
 日前,我校学生食堂被江西省食品药品监督管理局评为“‘洁厨亮灶’省级示范单位”,学校物业管理被江西省高校后勤协会物业管理专业委员会评为“江西省高校后勤物业管理先进单位”。

 据悉,我市共向省食品药品监督管理局推荐了39个食堂参评“‘洁厨亮灶’省级示范单位”,经专家现场审核,有11个食堂获此殊荣,其中我校占了3个;全省98所高校仅22所获评“江西省高校后勤物业管理先进单位”,我校是全市唯一获此殊荣单位。

 2015年以来,学校新班子抢抓新的历史发展机遇,积极推动后勤体制改革,后勤保障处积极响应,以服务学生为本,狠抓食堂及物业管理工作。在食堂管理方面,通过引进专业餐饮公司进行经营,强化了食堂改造,美化了用餐环境,把好了食品加工及卫生安全关,如今食堂就餐环境焕然一新,卫生条件上水平,已跃居全省同类高校前列;在物业管理方面,着力改善学生住宿和生活条件,推进了学生宿舍“阳改卫”试点工作,坚持“即知即修”原则,做好安全检查及零星维修工作,仅去年就完成物业零星维修5000余项,为楼宇内部环境卫生治理和设施正常运行提供了强有力的保障。