当前位置: 首页 >> 工作动态

后勤保障处党支部认真学习宣传学校第三次党代会精神暨开展“七一”专题党课

来源:工作动态;时间:2022年07月01日;

为深入学习宣传学校第三次党代会精神,6月30日上午,后勤保障处党支部结合“主题党日”,组织全体党员开展专题学习。

学习中,支部书记领学了学校第三次党代会《坚持立德树人 传承红色基因 奋力谱写新时代井冈山高质量跨越式发展新篇章》工作报告,并通过图文帮助大家读懂大会报告内容,学深悟透大会精神实质,动员全处干部职工把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来。

随后,支部书记为全体党员上了一堂题为《中国共产党政党自信从哪里来》的“七一”党课,围绕政党自信源于历史成就、道路选择、理论建设、制度创新、文化积淀、执政能力和使命担当等七个方面进行深刻阐述,讲稿主题鲜明、内容丰富、数据详实,引导党员干部深刻认识我们党团结带领全国人民取得了举世瞩目的辉煌成就,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

通过本次学习,全处党员干部纷纷表示要旗帜鲜明跟党走,不忘初心、牢记使命,以昂扬的精神、务实的作风、优异的成绩,喜迎党的二十大胜利召开。