井冈山大学幼儿园外接水电气工程招标公告
作者:   发布日期:2021年04月09日

根据党办抄字〔20215号文件批准,现就井冈山大学幼儿园外接水电气工程公开招标。有关招标内容公告如下:

一、招标单位:井冈山大学

二、工程名称:井冈山大学幼儿园外接水电气工程

三、工程地点:井冈山大学校内

四、工程概况:本项目包含室外给水、强电工程、弱电工程、雨水污水管道排水和简易道路栏杆围挡等工程(具体以招标人提供的工程量清单为准)

招标范围:室外给水、强电工程、弱电工程、雨水污水管道排水和简易道路栏杆围挡等工程(具体以招标人提供的工程量清单为准)

资金来源:计划财务处合理调配

对投标企业的资格要求

1、投标企业资质要求:具有市政公用工程施工总承包三级及以上资质。

2、拟派建造师资质要求:必须具有贰级及以上市政公用工程注册建造师(不含临时建造师)。

3拟派其他人员要求:“四大员”(施工员、质量员、材料员的有效岗位证书和专职安全员(C证)),其中“施工员、质量员”专业均为市政专业 。 

4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

5是否接受联合体投标:否。

八、资格审查方式:本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式(即截标后资格审查),资格审查标准和内容详见招标文件。

九、评标办法:报价承诺法。

十、获得招标文件时间和方式:

1)凡有意参加投标的单位,可于202149日至2021419每日上午 08:30时至 12:00时,下午 14:30 17:30(法定公休日、节假日除外,北京时间,下同),在华夏城投项目管理有限公司(吉安市青原区梅苑小区B5栋)持企业法人营业执照、企业资质证书、企业安全生产许可证、授权委托书、被授权人身份证原件及上述资料复印件并加盖公章一套购买招标文件等资料。并按要求编制纸质投标文件投标。

2)招标文件每套售价200元,招标文件售后不退。

3)本公告发布地址:“井冈山大学”官方网站

十一、递交投标文件及开标时间、地点

投标文件截止时间:2021420  0930

地址:华夏城投项目管理有限公司(吉安市青原区梅苑小区B5栋)

十二、为贯彻落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员流动和聚集,防范疫情传播风险,参与招投标活动人员必须佩戴口罩,境外以及新冠肺炎中风险及以上地区返吉来吉人员不得参加。

十三招标联系方式

招标单位:井冈山大学

联系人:徐先生       电话:13576825818

招标代理机构:华夏城投项目管理有限公司

联系人:易先生       电话:0796-8200506

 

 

 

 

井冈山大学

202149