当前位置: 首页 >> 信息公开

楼宇外零星维修(不含水电)办事指南

来源:信息公开;时间:2019年11月28日;

事项名称

楼宇外零星维修(不含水电)受理、落实

办理依据

井大发〔20195号关于印发《井冈山大学零星修缮管理办法(修订)》的通知

服务对象

各部门、学院;师生

办理部门

校园环境科

联系地址

教工宿舍4栋二单元101

联系方式

刘老师,毕老师;8105192

办理时间

周一至周五(节假日除外)8:00-12:00 14:30-17:00

办理条件

学校室外公共场所的公用设施需进行零星维修的。

所需材料

电话告知接线工作人员故障发生的具体位置、故障情况及故障所在部门报修人员的联系方式。

现场办理流程

1.工作人员在零星维修派工单上登记报修人员提供的故障位置、故障情况及报修人员的联系方式。

2. 300元以下水、电和木工方面的微型修缮项目,通知物业公司按要求进行落实。

3.300元到1500元的零星维修项目,立即安排专业维修人员及时排除故障;对不能立即前往处置的情况,要电话回馈报修人员,说明原因。维修完工后,请报修人员在派工单上签字确认。

4.对超过1500元低于2万元的零星维修项目,先填写零星派修单报计划管理科。计划管理科对需零星维修的项目做出预算。校园环境科再报分管副处长审核、处长审批后安排实施。

5.维修完工后,校园环境组织相关部门进行验收。验收合格后,交付使用。

网上办理

流程

材料传递路径

 

办理时限

1.300元以下的微型修缮项目完成时间为接到报修后1 个工作日内;

2.1500元以下的零星维修项目完成时间为接到报修后2 个工作日内;

3.一般小型修缮的预算时间为接到报修后2 个工作日内;

收费情况

常见问题

 

相关表格

 

备注